К Евгению

Вы знаете, я недостоин спорить с Вами
И не хватает мне порой,
Тех знаний, толка, пониманья,
Что обретёт подчас другой…

Пытаюсь всё же передать словами,
Что скован Вашею игрой
И, несмотря на то, что очарован Вами,
В Вашей системе я изгой.

А мне хотелось бы ещё разок подняться
И поиграть годок-другой.
Поэтому приходится от Вас спасаться,
Мне очень милы Вы,
Но Вы не мой!


Рецензии