Следующий шаг

Точно знаю,
Что должен сделать этот шаг.
Но  чувствую я каждый раз себя ничтожным
И говорю себе: «Дурак!».

А наступил на те же грабли
И постарался всё вернуть,
Но это время
И оно проходит…
Его мне вспять не обернуть!!!

Осталось лишь собраться с мыслью,
Сказать себе: «Дерзай, всё, решено!!!»,
Ведь  главное, не стать мерзавцем
И не уйти на дно.


Рецензии