Доброго пути
Вдоль лесов таежных тянется она
К северным просторам
очень тяжкий путь
Разберись с мотором
прежде, чем свернуть..
Вдоль болот махровых
Вдоль кривых берёз
Едут вездеходы
Едет лесовоз
Сложная дорога и опасный
путь
Едешь будто вечность
Вот бы отдохнуть....
Борется характер и мотор
ревёт
Человек с машиной
Чья сейчас возьмёт..
Цепи на колёсах, ветер,
гололёд
Не стоять на месте
двигаться вперёд
Вдруг мороз ударит
И тогда беда
Можно здесь остаться
раз и навсегда
С вечной мерзлотою
шутки не шути
Я тебе желаю
Доброго пути....
Свидетельство о публикации №122022206322