Чары. Пред достоянием!
Пред Тобой -
Мир красоты зачарован,
Он наслаждается Тобой!
Ты улыбаешься, Ты счастлива,
Ты стала для Вселенной самой любимой!
В мире спорта сегодня - неповторимой!
/Фото – Чемпион Олимпийских игр – 2022 Анна Щербакова/
Свидетельство о публикации №122022206316