Человейник
Кто вирус по свету разносит!
- Мы с мужем завтра в Хургаду.
- Удачи вам, чмоки в носик.
Опять дорожает картошка,
Когда они все околеют?!
Вчера сдал другим свою трёшку.
- Все правильно, прибыль важнее.
- Вернуться бы к старым законам,
Уже колбасы и не надо.
- В салат додаешь маскарпоне,
И в кубик крошИшь авокадо.
- Какая прелестная кошечка!
- Да вот, приютили по случаю,
Следим, чтоб не шла в окошечко,
Весь двор в алкашах вонючих.
- Парад ветеранов в парке.
Пойдёшь? - Наверное, нет.
Над нами всю ночь громко шаркает,
Какой-то занудный дед...
Живет себе Человейник,
О том и о сем, диалоги,
И в принципе параллельно,
Что нет в них порою логики.
Свидетельство о публикации №122022206301