Золочёные просторы

Луч в рассветы убегает
Пьёт росу из диких трав
По лугам стога ныряют
В всеобъемлющий туман

Золочёные просторы
Запах скошенной травы
Ткут цветы свои узоры
Из сиреневой чадры

Крылья к небу приросли
И душою тянутся
Птицы вольные поют
С небом обнимаются

Задохнуться бы в просторе
В омут с головой упасть
Эх ты,доля, моя доля,
Как бы в Боге не пропасть


Рецензии