Парадоксы

Оглянись незнакомый прохожий,
Я прошу тебя, оглянись,
Давай вместе с тобой подытожим,
Почему нам такая жизнь?!

Давай вычислим мы с тобой сами,
Не без помощи матерных слов,
Почему мы встаём с петухами,
Если нет у нас петухов?!

Почему нас судьбинушка дразнит,
Освещая наш путь фонариком,
На работу идём как на праздник,
А в руках ни Хрущева, ни шариков?!

Почему мы в единой массе,
Продвигаемся вялой походкой,
Если труд человека красит,
Может лучше налить шефу водки?!

Оглянись незнакомый прохожий,
Голова хорошо, а две лучше,
И давай друг другу поможем,
Разобрать эти спорные случаи.


Рецензии