Засилье поэтов
Словно мух на бочонке с медом,
Не замажешь подлюк их, мазью,
Не поможет сетка из йода.
Нет спасенья от этих слагателей,
В уши лепят настырные вирши,
Не послать их даже по матери,
Не продаст им билеты кассирша.
Не уйдут они вдруг восвовяси,
Не покинут обитель грешную,
Не уедут на тарантасе,
Поднимая метелицу снежную.
В общем нет от них панацеи,
От акынов этих непрошенных,
Эх, отдать бы их всех в Лицеи,
Может толку бы было больше?!
Свидетельство о публикации №122022206240