Любовь к природе
Бутерброд с ним из корочки хлеба.
Вечерами люблю так закаты,
Они как огонь на пол
неба!
Лучи люблю солнышка летом,
В небесах беспробудную просинь.
Люблю яркие блики я света,
А за летом чудесную
Осень!
Любуюсь сиренью в
окошко,
И впарк я иду на
аллею.
Дорог дождик звенящий немножко,
Красотою природы
болею!
Свидетельство о публикации №122022206233