наше фото в рамке

Я уйду не глядя, безвозвратно,
Я уйду и буду такова!
Да с тобою было мне приятно,
Но забуду я тебя наверняка.

Не вернусь к тебе, ты не надейся
Поздней ночью себе рома ты нальёшь
И заполнит твоё сердце сожаленье
Но меня к себе ты не вернёшь!

И ты с глаз смахнёшь слезу скупую,
Наше фото в рамке разобьёшь,
И ты знаешь не найдёшь как я ты больше
Разлучила нас с тобою твоя ложь.


Рецензии