Чары. Пред досточтимой!

   Пред непередаваемо прекрасной, веками всеми любимой -
Невозможно стоять, не очаровываясь!
Тебя создал гений творения –
Ты - его поэма чар, а не просто дивное стихотворение!
Я стою пред досточтимой, грацией Её увлекаясь,
Её умом и красотою наслаждаясь!

/Фото: Анна Ярославна – королева Франции./


Рецензии