Привыкаю к полученъю Знаний! Эфир, - это Амир

У Грека прочитал и рассказ Дайнеко, из МГУ, который
Стоит (в смыслк места) надёжно из за пленных Немцев
На берегу Москвы реки
Высоко так, что сполз бы вместе с Воробъёвыми горами
Вместе в реку!
Но Немцы, пленные
О Ужас!
Забастовали!
Приказ начальства или вертуаев, которые приказ начальства
Рьяно выполнять старались
Грозя расстрелом Немцем за непослушанъе!
Приеаз начальства выполнять,конечно гениальный!
Ведь всё, что думают евреи,- гениально! Прозренъе Бога через них (евреев племя)
Вроде никого не расстреляли (не знаю точно) из Немцев!
Здание перенесли подальше
И оно стоит! А мост метро сдавило! Из за того, что "гады" Немцы не строили его
И забастовку не устроили!
За это тоже, Немцы контрибуцию евреям платить должны!
Вот так!
И в МГУ, как и везде
Есть думающие Люди, веселящие Людей, что слушают или читают их рассказы!
И факты уточняют о Амире,- название я ощущаю, чёткое Тому, что Мы
По Нашему не образованию,не Знали иль не Ведали немного времени
Пока образованием командоваои, или управляли
Евреи, мчгкие, пушистые
Но!
Как написано и в Библии
У каждого из них (евреев) внутри есть "КОВА" на других!
ВотЬЪ


Рецензии