Красное вино

Огнём и страстью души нам зажгло –
Мы пьём  с тобою  красное вино,
Поёт нам песни вьюга за окном,
Мы разогреты выпитым вином.
Тепло любви горит в твоих глазах,
И я летаю в звёздных облаках,
Зовёт нас недопитое вино,
И выпить нам  «за встречу» не грешно.

ПРИПЕВ:
Давай разделим эту ночь  мы на двоих,
И для любви не пожалеем  чувств  своих,
Пускай на стол прольётся красное вино,
Любовь останется  горячей всё равно.
Давай мы растворимся в облаке хмельном,
И нашу страсть разбавим выпитым вином,
Пусть обжигает губы красное вино,
Нектар любви хранит  в себе для нас оно.

Мы страсти ждём от терпкого вина,
Уже бокалы  выпиты  до дна,
И наши чувства,  вдруг, переплелись,
Мы просим ночь: не уходи, продлись.
Какая сила кроется  в вине,
Оно тебя приблизило ко мне,
В греховный мир блаженства уходя,
Вино хмельное пью я "за тебя"...


Рецензии