Защитникам коллегам
СУЕТА НА ЭТАЖЕ,
НО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЯСНО
ЛИШЬ БЫ НЕ В КАМУФЛЯЖЕ!
С ВАМИ ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНО
И В РАБОЧЕМ КУРАЖЕ,
ПОМОГАЕТЕ УЧАСТНО
МЫ ВЕДЬ ДЕВОЧКИ ВСЁ ЖЕ.
С ВАМИ ВЕСЕЛО И КЛАССНО
ДАЖЕ ЗНАЕМ, КОГДА «Жэ»,
ГДЕ НА УЛИЦАХ ПРЕКРАСНО,
КАК С ДРУЗЬЯМИ В ГАРАЖЕ.
НОВОСТЕЙ ХОРОШИХ ЧАСТО
ВСЕМ НАМ ХОЧЕТСЯ УЖЕ
И СКАЗАТЬ ВСЕМ ВОЙНАМ БАСТА,
И ЗА МИР ПОДНЯТЬ ФУЖЕР ...©
22.02.22
Свидетельство о публикации №122022206146