Даешь газ по две тысячи евро

             Даешь газ по две тысячи евро…..


Германия отважилась закрыть проект Газпрома,
Шольц хочет СЕВЕРНЫЙ ПОТОК совсем похоронить.
Работу жалко, безусловно, столько было шума,
Но на одних весах, судьба Донбасса, и газопровод.

Людскую жизнь, нельзя баблом лишь только мерить,
Потерпим, нам терпеть славянам это не в первой.
А вот к чему решение, экономику приведет в Европе,
Надеюсь, скоро мы услышим оттуда звериный дикий вой.


Рецензии