Мрачное небо Донбасса

Мрачное небо Донбасса,
Страшные взрывы в ночи.
Рвутся шальные фугасы,
Мама солдата кричит:

"Боже, дай мира Донбассу!
Сына живого верни!
Останови ты заразу,
С нашей земли прогони!"

Молится, просит покоя,
Горькие слёзы текут,
Слёзы душевного боя,
Слёзы печальных минут.

"Боже, дай мира Донбассу!
Останови ты войну!
Останови ты заразу,
Искренне небу шепну!"

Мрачное небо Донбасса,
Страшные взрывы в ночи.
Свечка горит у иконостаса,
Мамино сердце кричит!


Рецензии