В начале было Слово. И слово было Бог!

Поэт!
Пиши попроще!
Ведь, краткость есть сестра
таланта!
Твоё перо - как шпага
дуэлянта!
И не  грузи  стихи словами
о земном.
Поверь,  через  мгновение   
забудут  их.
Пиши стихи  о том,
как Божий мир прекрасен, бесконечен!
Пиши о женщинах,   любви
и ненависти..
Пиши о  Жизни 
Вечной!

    "Но забыли мы, что
     осиянно
     только слово средь
     земных   тревог.
     И в Евангелии от Иоанна
     Сказано, что Слово  -
     это  Бог!"
                        Гумилёв.


Рецензии