Сквозь полотно

Сквозь полотно-далекого пространства.
И в ожидании новых чудес.
Мечтою бъет о скалы-камни.
Сквозь уходящую каплю надежд.
Стаи призрачных его бенгредов.Уйдут!
Мой черный ворон-вас спросит,где он?
Ваш немый друг,ответит-здесь!


Рецензии