Половинки

  Где повстречаюсь с половинкою
  своей
  Желанной встречи жду отчаянно
  И что бы стать единственной, твоей
  Единственной,любимой, неслучайною


  И что бы взгляд в тандем
  остановился
  Весь мир застыл, в единственных
  глазах
  Как молния, сверкнула 
  близко
  Улыбкой отражаясь на губах.

  И ходим где-то мы с отметкой
  бога
  И носим половинку яблока
  тайком
  И где трапинка та и та дорога
  Что б половинки стали вновь
  плодом...
 


Рецензии