Такой же ветер будет за окном
(фантазия)
Когда-нибудь мы все уйдём.
Такой же ветер будет за окном.
И молодые люди будут вечерком,
Мечтать до полуночи о любви.
Не думая о грустном до поры.
Со временем их время подойдёт.
Сменяя поколения в ночи,
Их также ветер времени сметёт.
Круговорот вещей и хроник дней.
Лишь храм Господний видится вдали.
И молча крестимся с молитвой в унисон.
И верим Богу, что спасёт в ночи.
22 февраля 2022
Свидетельство о публикации №122022205990