Кончается лета любовь

Исчезает так быстро любовь,
И приходит вдруг грустное утро.
Приходит той грусти
покой,
Воспоминанья совсем уже мутны.


И та кончается лета любовь,
Всё это не трудно
заметить.
Уж нежность стоит за спиной,
Веришь в любви все приметы!

Ждёшь только счастья покой,
И души теплом
заряжали.
Прикоснувшись к печали рукой,
А вернётся назад,
едва ли.

Ощущаешь, исчезла любовь,
В духе том всё уж не чисто.
Прийдёт ли тот образ ночной,
И будет вновь утро
лучисто?

Любви прошептать: "Задержись!"
И снова начать всё сначала.
А сердце сказало: "Держись!
Любви в его сердце
мало!"


Рецензии
Красиво, но грустно. Все будет ок

Александр Новаковский   22.02.2022 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Саша!

Ростова Наталья 29   28.02.2022 03:11   Заявить о нарушении