Какой же Путин молодец!

Какой же Путин молодец,
Пошел на этот шаг
И независимость признал
Донецких баррикад!

Запад, конечно, не в себе
От злости на ВП,
Но наши люди, в большинстве,
Довольные вполне.

Я думала: олигархат
Не даст признать Донбасс,
Однако Путин подписал
Об этом свой указ.

Теперь мы будем защищать
Донбасс, страна готова.
Давно пора было сказать
России свое слово!
     22.02.22г


Рецензии
Давно пора - золотые слова...

Анатолий Лукьянович Козин   22.02.2022 19:59     Заявить о нарушении