Закрыть - открыть...

Закрыть-открыть
Я не согласна
В таком режиме
Долго жить.
И ходят властно
 мысли часто
В потоке «быть
 или не быть»…

Живем прекрасно,
Но не праздно...
Когда на дне,
Куда нам плыть?
Но всё же знать мне
Очень  важно-
Открыть мне душу
Иль закрыть?

А жить прекрасно
 Не опасно?-
Куда прекрасней-
Просто жить!
Чтоб боль
Не мучила напрасно…
Закрыть мне душу
иль открыть?


Рецензии