Мир абстракций и минимализма

Люди находятся в мире абстракций,
Сюрреализма, нацизма, костраций,
Где ты сведён до нищеброда,
Восставший раб- он враг народа.

Минимализм с кубизмом в квартире,
Кухня находится в тесном сортире,
А за стеною всё так же похоже
Пока в телевизоре важные рожи.


Рецензии