Справедливость

А я-то знал, что будет
всё именно, всё так
и в выходной, как в будни,
а иначе… никак.!
А почему? Простите,
но мы такой народ,
что в центре всех событий
и так из года в год,
одна лишь справедливость
у нас была и есть,
а не корысть, нажива,
гордыня, зависть, спесь…
Всё если с ней в порядке,
нет никаких проблем
и мы живём, ребятки,
и хорошо нам всем!
А нет, тогда ну что же,
проблем сверх головы
и их решить не можем,
нет сил на то, увы.
А потому хотел бы
и очень, и весьма,
ну сколь же будем слепы,
а смыслом жизни тьма,
восторжествовала чтобы,
смогла взять верх она.
Мощь, злато высшей пробы!
И ею жизнь сильна!


Рецензии