Чтоб желанье признать...
Есть ли мой образ в твоём сердце,
И даже от любви к тебе страдать,
Как страдают в пустыне на Солнце.
Чтоб желанье, признать,
Пробивая канал в граните,
И как Фархаду, Ширин узнать,
С его чувством любви в зените!
25 декабря 2013 г. Марат Кадыров
Отредактировал 22 02 2022 г.
Свидетельство о публикации №122022205814