Не отдам я сына на войну!

Не отдам я сына на войну!
Мать кричала в трубку телефона.
Ей ответили,что сын её солдат.
У солдат всегда такая доля.
Мать стирая слёзы говорит:
-Я не для войны его растила.
Никогда,никто не помогал.
Детские мне даже не платили.
В трубке телефонной тишина.
Нечего ответить  стало маме.
Он вчера сам сына провожал.
Комом слёзы в горле и стояли.
Всем легко чужого проводить.
Своего отдать большая тяжесть.
В трубке телефонной на двоих.
Сердце прям на части разрывалось.
Она мать,душа её болит.
Он отец,пример всегда для сына.
У обоих тяжесть на двоих.
Оба любят очень сильно сына.
Он мужчина,звание и чин.
Плюс сильнее должен быть мужчина.
Паузу нарушил первый сам.
-Я там пригляжу за вашим сыном.
(Любовь Монина)


Рецензии