Великому героическому вьетнаму социализма

ОН ДАЛ ДОСТОЙНЫЙ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ОТПОР ВСЕМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ФАШИСТСКИМ АГРЕССОРАМ И ИНТЕРВЕНТАМ И СВОИМИ ПРОГРЕССИВНЫМИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМИ РЕФОРМАМИ УДИВЛЯЕТ И ПОРАЖАЕТ ВЕСЬ МИР!!!


Рецензии