Ломая код
Где вживлю, переиначу.
Позабуду племя, род.
Возрожу! А как иначе...
Загорюсь; сгорю до тла,
Пепел набросаю в ветер.
Посмотрю, а может зря
Я свою удачу встретил.
Посмотрю куда-то вдаль,
Затеряюсь в дымке белой.
Молодость, как может, встарь
Положу на рельсы смело.
Не уйду, не отдалюсь.
Не расплачусь и не вскрикну.
Где-то тихо помолюсь,
Где-то на кого то шикну.
Свидетельство о публикации №122022205783