Под шубой оказалась не селёдка

Под шубой оказалась не селёдка,
Которую за талию схватил,
Неровная была кого походка,
Поэтому до дому проводил,

Найти какой проблемой обернулось,
Язык поскольку лыка не вязал,
Чья память,выйдя,так и не вернулась,
Когда просила,чтобы не бросал!

Селёдка оказалась не под шубой,
А дома в холодильнике моём,
Куда зайти не показалась глупой
Идея нам с попутчицей вдвоём!

Нашлось чем и заняться,и согреться
С хозяйкой шубы,снятой до утра,
Чтобы проснувшись,вновь в неё одеться,
Домой вернуться как пришла пора!


Рецензии