Чары. Пред драгоценной!

    Твои вопросы не дают мне кофе утром приготовить,
Но Ты умеешь убедить меня - успеть ответить и кофе сготовить:
Пред кем приятнее стоять, беседовать и взглядом всю ласкать? –
Пред драгоценной и сегодня очень ценной?
Или пред незнокомкой, для будущего бесценной?
   Ты знаешь мой ответ:
Пред Тобой! -
Бесценнее не было,  нет и не будет иной!


Рецензии