Чары. Пред достопочтимой!

    Чем отличаются строки в Стихи.ру
От текстов на интернет-странице  Стихи.гру?
Чем отличаются – не скажу,
Не читал пока «точка.гру», не знаю
Но что скажу, то знаю:
Похожи любовью к нашей Родине,
Я по нашим фильмам точно  знаю!
Главное – Разумом Убеждать,
Чтобы войны нигде не давать начать.
Пред достопочтимой красавицей из нашей разведки,
Талантливой выступающей в интернете пред народами мира
Со словами, похожими на расцветающие цветки,
Не помогут начать войну никакие сумашедшие статьи от иностранной разведки
На своих жёлтых интернет- и неинтернет-страницах.
Люди мира разбираюся в умных и в глупых, залетевщих в мир лжи, интернет- птицах.


Рецензии