Чары. Пред достопочтенной!

   О, незнакомка, - шепчу мысленно в себе, -
Вы так прекрасны при Луне,
Что в нашем поезде по имени Сапсан
Я поменял бы наши кресла
На вагон СВ, он просится к Вам сам!
   И чувствую, как взгляд Ваш отвечает мне:
Наверно, Вам впервые при Луне
Сидеть пред такой достопочтенной
И думать в глаза мне,
Но скоро город на Неве –
Ведь едите Вы не ко мне,
А посему создайте стих, поэму при Луне
И  просто подарите мне!
   Улыбка Ваша изумительная - мне -
Сподвигла написать свой адрес в интернете,
И строчку:
Я дарю Вам строки в   Стихи.ру  –
Вам,  сверхпрекрасной и подобной чудо-утру!


Рецензии