Чары. Пред достойнейшей!

   Твой голос утром на заре
Уже летит с вопросами ко мне:
Пред кем тебе хотелось бы стоять и наслаждаться –
Перед морскою летнею волной
Иль пред речной весной?
   Я,  Тебя обняв, шепчу:
Желаю наслаждаться,
Лишь пред достойнейшей Тобой,
Чарующей меня собой!


Рецензии