Чары. Пред достойной!

   Ранним утром слышу нежный голос Твой:
Скажи, перед кем приятней отдыхать –
Перед фонтанами, которые умеют глаз ласкать
Или перед берёзовой дивной рощей, достойной быть картиной
И умеющей шумом листвы завлекать?
  Тебе одной могу сказать:
Хочу быть в цветущем саду с Тобой
С Твоими  чарами, с Твоей красотой,
Которые Тебе природой даны
И для любви волшебной, дивной созданы!


Рецензии