Долгий путь мы прошли...

Долгий путь мы прошли.
Каждый в своих ботинках.
Понять порой не могли,
Причину чужого крика.

А в голову нам не пришло
Надеть чужие ботинки..
Куда бы нас повело?
Смогли б оценить слезинки.


Рецензии