Радостные дни
Хотя ещё бушует вьюга,
Ведь в нашей жизни непростой
Мы, как никто, нужны друг другу.
Звучащей музыки тоска,
Летящий свет и всплеск неясный
И понимаю, я близка
К счастливой встрече не напрасно.
И сколько надо будем ждать,
В душе свою мечту лелея,
И незачем нам зря скучать,
Приблизить счастья миг сумеем.
Смогу я подарить тебе
Всю нерастраченную нежность
И, как всегда, назло судьбе
В свиданья верим неизбежность.
Мы чувства наши пронесли
Сквозь годы, что в разлуке жили,
И радостные эти дни
В подлунном мире заслужили!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122022200057
Хорошего дня и настроения в нем!)с теплом!)
Совсем Не Та 19.07.2024 07:55 Заявить о нарушении