Не ошибается лишь мёртвый

Порою людям делать свойственно ошибки,
Вы покажите тех, кто их не совершал.
Без них не проживёте с первой же попытки,
Ну а вторую никому Всевышний не давал.
Поверьте, нет людей кристально чистых,
У каждого из нас по жизни есть грешки.
Колючки есть свои у милых и пушистых,
Не боги обжигают каждый день горшки.
Мы этот мир с рождения, как книгу открываем.
На чистовую пишется  каждый раз  урок.
Лишь где то согрешив, мы после понимаем,
Хотим переписать, но в путь зовёт звонок.
Вы на Голгофу мне дорогу покажите,
Возможно, что уже  я там когда-то был.
А тех, кто согрешил, прошу вас, не судите.
Ошибки совершает просто тот, кто жил…


Рецензии