Х Х Х

Открой же дверь..Там есть своя мечта
Где бьётся сердце ровно,непрерывно.
Там дремлет тайна ..Не одна..
А на душе спокойно и красиво..

      И мы гордимся нашею державой.
      И за медали что с Олимпиады унесли.
      Пусть Родина живёт во славе.
      Доказано,что мы во всём сильны.


Рецензии