Молитва

СЕМЬЯ - МОЯ ОПОРА И СИЛА.
Берегите своих матерей
И молитесь на них день и ночь.
Их сердца болят за детей.
Им без разницы, сын или дочь.
Жизнь тебе и мне подарили,
Без остатка в нас растворясь.
Для себя ничего не просили,
Пред Всевышним за нас лишь молясь.
А слова той молитвы простые,
В них любовь и забота о нас.
Каждой матери мы золотые,
Даже если обидели вас.
В материнском сердце найдётся
Место каждому из детей.
Оно ради нас с вами бьётся,
Сердце наших родных матерей!


Рецензии