СемьЯ
Семь составляющих из янтаря :
крепкие Узы, Надежда, Любовь,
в детях и внуках течёт ваша кровь.
Взаимность, Сочувствие, общая Доля,
ведь вам, когда вместе, сдается и горе.
Итог - Долголетие, признак здоровья,
желаю я счастья в семейном подворье !
Свидетельство о публикации №122022200563