Гвидон-Апполон

Хочешь? буду целочкой.
Хочешь? недотрогой.
Иль хорошей девочкой.
Ты меня не трогай.

Хочешь, буду ягодкой,
Вишенкой на торте.
Или просто персиком
В известном натюрморте.

А могу валькирией
Для тебя я стать!
Буду все покусывать.
Не вздумай убегать.

Или медсестричкою-
Полечу тебя.
Хитрою лисичкою..
Ты поймай меня.

Хочешь? Буду птицею
А ты царь Гвидон.
Что сегодня выберешь?
Милый Апполон.


Рецензии
Прикольно) Эротично-игриво)))

Светлана Польшина   16.01.2023 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.