Мама прости

ПРОСТИ, МАМА
Только  лишь  тебя  вспоминаю,
Сердце  полнится  теплотой.
Мама,  милая,  я  умоляю,
Извини,  виноват  пред  тобой.
За  надежды,  которым  не  сбыться,
И  за  горькие  слёзы  твои,
Как  хотелось  бы  просто  забыться,
Ты  за  всё  меня,  мама,  прости.
Что   не  я,  а  кто-то  другой
В  день  рожденья  подарит  цветы.
Только  знай,  пока  я  живой,
Мои  мысли  и  жизнь -  это  ты.
Только  лишь  тебя  вспоминаю,
Сердце  полнится  теплотой.
Мама,  милая,  я  умоляю,
Извини,  виноват  пред  тобой.


Рецензии