Я за то, чтоб мир объединил...

Не ищи по всюду логики и смысла,
Этот мир и так давно сошел с ума,
Наши рубежи, из вне давно разгрызла,
Безрассудства злая кутерьма.
Соберитесь люди и очнитесь,
Кто же здесь еще если не мы?
Думайте, любите и молитесь,
И гордитесь,вашими детьми.
Хватит злиться,распахните сердце,
Им не зря Господь нас одарил,
Уберите ствол,снимите берцы,
Я за то, чтоб Мир объединил.

22.02.22.


Рецензии