Великому алкашу кровавому фашисту борису ельцину

ОН ПРОПИЛ ВСЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ НЕОБЬЯТНУЮ РОССИЮ ЗА ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ США!!!ОН ПОЗОРНО БРАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛГИ У ЛЮКСЕМБУРГА,А КРОВАВЫЙ ФАШИСТ ИУДА ГОРБАЧЁВ У ЛАОСА!!!


Рецензии