Штурвал Души повёрнут в Вечность

С такой зимой – и расставаться?
Как будто сказку покидать…
Снежинок свадебные вальсы
Весной растают без следа.

Впервые в жизни сожалею
О завершенье  зимних дней…
Душа по - снежьи побелела
И ноты радуг всплыли в ней.

Стоят сугробов Эвересты-
Собраньем игр из детских лет
И – чудо! Детство вдруг воскресло
И груз годов сошёл на нет!!!

Зимы Святая Быстротечность
Переиначила меня!
ШТУРВАЛ ДУШИ ПОВЁРНУТ В ВЕЧНОСТЬ
Вот прямо с нынешнего дня!

Всю шелуху про хворь  и старость
Сметаю с сердца и ушей…
Нам вечность радости досталась
И  СОЛНЦЕ  ВЛАСТВУЕТ  В  ДУШЕ!

Живое слово и питанье
И – тело тургор обретёт!
Сезон закончен испытаний,
ХРАМ  ПЛОТИ ДУХОМ  ВНОВЬ  ЦВЕТЁТ!!!

                20.2.2022.


Рецензии
:)УМНИЦА, Любославушка, Светлая Душа!!!
...Искромётное, Солнечное Творение сваяла;)
...ВСЕМ - желаю такого великолепного расЦветания))

Грид Светлана   23.02.2022 13:13     Заявить о нарушении
Ура! появилась моя настоящая понимательница!
ну что бы я без тебя делала?

вот щас выдам целую оду! но всё по делу.
принимай!

Любослава Грачёва   25.02.2022 14:53   Заявить о нарушении