Люди находят друг друга так просто
так страстно.
По щелчку пальцев.
Она говорит ему: « Я согласна».
Свадьбу играют завтра.
Мы видим картинки: счастливые лица, цветы и платья, галстуки и фата.
Она безумно в него влюблена.
У него теперь лучшая есть жена.
Ну а я, как и прежде, одна.
Самодостаточна, молода.
Я ценю себя и других.
Уважаю границы и не нарушаю их.
И возможно в этом моя беда.
Моя улыбка сильна, мой шаг твёрд,
Я ступаю по жизни будто я здешний лорд.
Мне все двери открыты, ставки мои высоки.
И кому же нужна неприступная эта скала?
Где слабость оберегают шипы,
Где в ответ: «да ладно, я справлюсь со всем сама»?
Мужчины смотрят восторженно, но как бы со стороны,
Будто рядом висит табличка: «ближе не подходи…
Не влезай — убьёт.
Она не потерпит претензий и ограничений.
Она не ищет выгоды бартерных отношений.
Она попросит говорить о проблемах исключительно ртом.
И кстати,
Она терпеть не может оценочных суждений, но зато
Не назовёт тебя дураком»
И на том.
Я поставлю точку.
Сниму табличку,
Пойду гулять.
Мальчика кареглазого обнимать.
У него сильные руки и взгляд с хитрецой.
У него в глазах пропадаю, чувствую себя наполненной и живой.
А на следущий день я не жду звонка, смс и вести,
В календарике молча поставлю крестик
И, как ни в чем не бывало, продолжу жить.
И мечтать о том ,как когда-нибудь вновь получится искренне полюбить.
Свидетельство о публикации №122022205573