Я продолжаю общаться с тобой

Я продолжаю общаться с тобой,
Каждый день, будто бы не прощались.
Ты в моей голове продолжаешь быть главный герой.
Я то злюсь, то прощаю, пытаюсь забыть,
Но...всегда возвращаюсь.
Я пишу тебе письма
Регулярно, но в стол.
На вопросы, не заданные тобой,
На просьбу простить, которая не прозвучала
Представляю, как выразительно бы при встрече молчала.
Я ложусь на кафельный пол.
Слишком много тебя в моей голове –
Мне так хочется этим с тобой поделиться,
Взять бутылку вина, и у моря напиться,
И тебе рассказать, как сильно не нужен ты мне.
Да, не нужен, ведь я тебе не нужна.
Именно это меня и цепляет.
Просто нужно принять: такое бывает
И не тратить энергию на тебя.

Ха-ха-ха.


Рецензии