Души зияющая рана...
И сердца пламенный накал.
Мир не видал еще такого!
Короновирус всех достал!
Сидите дома.
Помогите!
Себе, семье и всем врачам.
Мы испытания проходим,
Они надежды дарят нам.
И, вдохновленные победой,
Мы поле битвы все пройдем.
Не всех в рядах своих увидим,
Но все предстанем пред Судом!
2019 год.
Свидетельство о публикации №122022205553