Поздравляю! 22. 02. 2022 г
Поздравляю, Вчера Свершилось
То, Что Светлыми Силами Шилось:
на Донбассе Русские Братья
Возвращаются в Наши Объятья!
Запад Нагло Войною Стучится.
Но Уверен, - Она Не Случится, -
вновь Потерпит от Нас Поражение
Их Бандитское к Нам Вторжение!
И Без Хайли Лайкли Известно, -
Побеждаем Мы Их Повсеместно.
Роют Яму Враги для Себя.
Всех Их Встретим Любовью-Любя.
Не на Сотню, на Тысячи Лет
Обеспечим Мы Мир и Свет!
Знаю так же – Наступят Сроки,
когда Львов Вернётся в Истоки,
Возвратится и Киев Без Дыма,
как Вернулись к Нам Земли Крыма.
Помнит Враг, когда Бьют в Хвост и в Нос, -
о Пощаде Немой лишь Вопрос…
Напрягали Давно, Быстро Едем.
Им Не Справиться с Духом-Медведем!
22.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122022205542